Ver partido El Nacional vs Emelec en vivo 21-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido El Nacional vs Emelec en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido El Nacional vs Emelec en vivo.

Ver partido El Nacional vs Emelec en vivo hoy

Puedes apoyar este artículo visitando aquí nuestro patrocinado para ver el partido en vivo.

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver El Nacional vs Emelec en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido El Nacional vs Emelec en vivo hoy

Argentina: 21 de mayo a las 18:00

Brasil: 21 de mayo a las 19:00

Bolivia: 21 de mayo a las 17:00

Chile: 21 de mayo a las 18:00

Colombia: 21 de mayo a las 16:00

Ecuador: 21 de mayo a las 16:00

Paraguay: 21 de mayo a las 18:00

Perú: 21 de mayo a las 16:00

Venezuela: 21 de mayo a las 16:30

Uruguay: 21 de mayo a las 18:00

Canadá: 21 de mayo a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 21 de mayo a las 17:00

México: 21 de mayo a las 16:00

Costa Rica: 21 de mayo a las 15:00

Guatemala: 21 de mayo a las 15:00

Honduras: 21 de mayo a las 15:00

Panama: 21 de mayo a las 16:00

España: 21 de mayo a las 23:00

Canales de TV para ver El Nacional vs Emelec en vivo

Estados Unidos: Ecuavisa Internacional

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Emelec 0-0 El Nacional el día 5 abr, 2017 por Primera A de Ecuador

El Nacional 1-2 Emelec el día 30 oct, 2016 por Primera A de Ecuador

Emelec 2-2 El Nacional el día 9 sep, 2016 por Primera A de Ecuador

El Nacional 3-1 Emelec el día 3 jul, 2016 por Primera A de Ecuador

Emelec 0-1 El Nacional el día 29 feb, 2016 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido El Nacional vs Emelec en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido El Nacional vs Emelec en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido El Nacional vs Emelec hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido El Nacional vs Emelec en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here