Elche vs Barcelona

0
24

El día 24 de agosto de de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre Elche vs Barcelona, en el estadio Camp Nou, teniendo la oportunidad el Barcelona de debutar en casa ante Elche. El partido se juega por la primera fecha de la Liga BBVA 2014 – Primera División de Futbol Español. Y para que puedan ver Elche vs Barcelona en vivo y en directo, les dejamos toda la información de transmisión en vivo.

Elche vs Barcelona

Los azulgrana debutarán en la Liga BBVA con todo el ánimo para realizar un gran partido y empezar a sumar puntos desde el inicio, y pese a que Neymar no jugará en ésta jornada cabe resaltar la presencia del gran Lionel Messi que será la carta principal del Barcelona. Por otro lado, Elche espera realizar un buen trabajo a pesar de algunos contratiempos que ha tenido con sus nuevos jugadores. También hay que mencionar que en el más reciente partido jugado Elche vs Barcelona, con Barcelona como local, resultó ganador el Barcelona, y esa ha sido casi siempre la tendencia, por eso es que se espera un partido difícil para Elche.

Si quieres saber la hora del partido Elche vs Barcelona, revisa lo siguiente:

– 9:00 p.m. España
– 2:00 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 4:00 p.m. Argentina, Brasil

Señal en VIVO de Elche vs Barcelona

El partido va a ser transmitido en vivo y en directo por DirecTV, C+1 y C+1 HD. Pero si prefieres la transmisión por internet les dejamos la opción de Espn para saber todos lo que pasa en el partido al instante, en vivo y en directo.

Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here