Elche vs Cordoba

0
68

El 23 de Noviembre se jugará el partido Elche vs Cordoba en el estadio Martínez Valero donde Elche jugará como local ante Cordoba, dos equipos que se ubican en los últimos lugares de este torneo de la Liga BBVA 2014/2015.

Van a poder ver este partido en vivo y en directo ya que son varios los canales que transmiten en TV y a través de su señal online. La información completa les vamos a dejar a continuación.

Elche vs Cordoba

A que hora inicia Elche vs Cordoba:

– 12:00 p.m. México, Guatemala, Costa Rica
– 1:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 3:00 p.m. Argentina, Chile
– 7:00 p.m. España

En donde ver Elche vs Cordoba En Vivo

Dejamos primero la lista completa de los canales que transmiten Elche vs Cordoba para quienes buscan ver el partido en televisión:

– GolT, C+ Liga: España
– Sky Sports 5 HD: Reino Unido
– Sky 516: México
– DirecTV Sports: Latinoamerica

Y si prefieren ver la señal online de alguno de estos canales les recomendamos ingresar a Yomvi en España, DirecTV Play en Latinoamerica y Bluetogo en España. Estas opciones son para abonados de los canales anteriormente listados así que si prefieren dejar la TV y ver Elche vs Cordoba en celular, tablet, iPad o PC pueden ingresar a ver esta señal online.

Si no cuentan con estos servicios entonces pueden ingresar a ver el minuto a minuto de Elche vs Cordoba en Espn Deportes. Vean los goles de Elche y Cordoba y otros detalles del este partido en vivo por la Liga BBVA.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here