Elche vs Eibar

0
68

Por la cuarta fecha de la Liga BBVA jugarán éste 19 de septiembre Elche vs Eibar en el estadio Martínez Valero. Van a poder ver el partido en vivo y en directo por TV e Internet, son varias opciones para disfrutar de éste primer encuentro de la jornada 4.

Elche vs Eibar

La temporada ha iniciado hace poco y aún nada está dicho, sin embargo Elche ha demostrado recuperarse después que tuvo un mal partido en su debut, y se espera que luego de su primera victoria en la fecha anterior continúe sumando puntos. Elche recibirá a Eibar, un equipo que ha acumulado dos derrotas en las dos últimas fechas.

Para ver en vivo Elche vs Eibar mira a que hora inicia el duelo de la Liga BBVA:

– 9:00 p.m. España
– 2:00 p.m. México, Colombia, Perú
– 4:00 p.m. Argentina, Brasil

Los canales que van televisar el partido Elche vs Eibar en vivo son: Gol TV, C+ Liga y DirecTV Sports. Además pueden ver por internet este encuentro de la Liga Española ya que los canales antes mencionado también transmiten la señal en vivo a través de sus sitio web, de manera que pueden ver en la mejor calidad, desde celulares y otros dispositivos portátiles.

Para seguir la transmisión en directo de Elche vs Eibar gratis pueden entrar a Espn Deportes que narra minuto a minuto todo el partido eb vivo.

Espn

COMPARTIR
Artículo anteriorSevilla vs Feyenoord
Artículo siguienteAthletic Bilbao vs Granada
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.