Emelec vs El Nacional en vivo 16 julio 2017

0
3710
Emelec vs El Nacional en vivo

Ver partido Emelec vs El Nacional en vivo 16-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Emelec vs El Nacional en vivo se juega hoy por Primera A.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Emelec vs El Nacional en vivo.

Ver partido Emelec vs El Nacional en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Emelec vs El Nacional en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Emelec vs El Nacional en vivo hoy

Argentina: 16 de julio a las 18:30

Brasil: 16 de julio a las 19:30

Bolivia: 16 de julio a las 17:30

Chile: 16 de julio a las 18:30

Colombia: 16 de julio a las 16:30

Ecuador: 16 de julio a las 16:30

Paraguay: 16 de julio a las 18:30

Perú: 16 de julio a las 16:30

Venezuela: 16 de julio a las 17:00

Uruguay: 16 de julio a las 18:30

Canadá: 16 de julio a las 16:30

Estados Unidos (Florida): 16 de julio a las 17:30

México: 16 de julio a las 16:30

Costa Rica: 16 de julio a las 15:30

Guatemala: 16 de julio a las 15:30

Honduras: 16 de julio a las 15:30

Panama: 16 de julio a las 16:30

España: 16 de julio a las 23:30

Canales de TV para ver Emelec vs El Nacional en vivo

Ecuador: Por confirmar

Historial reciente o resultados entre estos equipos

El Nacional 0-2 Emelec el día 21 may, 2017 por Primera A de Ecuador

Emelec 0-0 El Nacional el día 5 abr, 2017 por Primera A de Ecuador

El Nacional 1-2 Emelec el día 30 oct, 2016 por Primera A de Ecuador

Emelec 2-2 El Nacional el día 9 sep, 2016 por Primera A de Ecuador

El Nacional 3-1 Emelec el día 3 jul, 2016 por Primera A de Ecuador

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.