Envigado vs Deportivo Cali

0
13

El día 01 de Noviembre de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos Colombianos Envigado vs Deportivo Cali, en el estadio Olímpico Pascual Guerrero. Éste partido se realiza por la fecha 17 de la segunda etapa de la Liga Postobón 2014 de Colombia. Y para que puedan ver Envigado vs Deportivo Cali en vivo y en directo les brindamos todas las opciones oficiales disponibles en TV e Internet.

Envigado vs Deportivo Cali

Deportivo Cali es uno de los candidatos seguros para jugar los cuadrangulares de La Liga Postobón II, y esta vez se enfrentará a Envigado que tendría que ganar estas dos últimas fechas del todos contra todos para tener la oportunidad de jugar en la siguiente fase de esta Liga al igual que su rival Deportivo Cali, así que este encuentro será bastante reñido y no pueden dejar de verlo.

Dejo un video como previa del Envigado vs Deportivo Cali donde Envigado terminó ganando por 3 goles a 1, así que cualquier cosa puede pasar en este nuevo duelo. El video pertenece al canal oficial de WinSports en youtube:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=aPLP4p7C2do]

A que hora juegan Envigado vs Deportivo Cali:

– 4:30 p.m. México
– 5:30 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 7:30 p.m. Argentina, Chile

En donde ver Envigado vs Deportivo Cali en vivo

Para ver el partido en vivo y en directo pueden ingresar a ver el canal RCN que transmite de manera oficial este y otros encuentros de la Liga Postobón. Además, para ver la señal en vivo online dejo el enlace de RCN online.

También pueden seguir el minuto a minuto de Envigado vs Deportivo Cali a través del enlace que les dejo de WinSports, en donde también encontrarán estadísticas y otros detalles adicionales de éste encuentro.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here