Equidad vs Independiente Medellin

0
33

El día 01 de Noviembre de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos Colombianos Equidad vs Independiente Medellin, en el Estadio Atanasio Girardot. Éste partido se realiza por la fecha 17 de la segunda etapa de la Liga Postobón 2014 de Colombia. Y para que puedan ver Equidad vs Independiente Medellin les brindamos todas las opciones para ver la transmisión en vivo y en directo en TV o Internet.

Equidad vs Independiente Medellin

Este encuentro será bastante disparejo ya que se enfrentan el primer y último lugar del torneo, Independiente Medellin y Envigado. Definitivamente, Independiente Medellin estará presente en la siguiente etapa de esta liga, es decir en los cuadrangulares que están próximos a jugarse, en cambio Equidad no tiene ninguna posibilidad y jugará este partido por honor. Sin embargo debemos recordar que el último encuentro Equidad vs Independiente Medellin fue jugado a inicios de año donde el resultado final fue a favor de Equidad con 2 goles a 1:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=6aZroYPEZek]

A que hora juegan Equidad vs Independiente Medellin:

– 4:30 p.m. México
– 5:30 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 7:30 p.m. Argentina, Chile

Ver Equidad vs Independiente Medellin en vivo

El canal WinSports es el que transmite este encuentro en la TV, pero también pueden disfrutar de ésta transmisión en celular, tablet o PC a través de WinSports Online. Finalmente, está disponible la opción para seguir minuto a minuto a Equidad vs Independiente Medellin, se trata de WinSports.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here