España vs Italia en vivo hoy

0
355

Ver partido España vs Italia en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido España vs Italia en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Aquí te dejamos todo para ver el partido España vs Italia en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido España vs Italia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver España vs Italia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver España vs Italia en vivo

Horario del partido España vs Italia en vivo hoy

Los horarios del partido España vs Italia son los siguientes:

Argentina el 6 de octubre a las 15:45

Brasil el 6 de octubre a las 16:45

Bolivia el 6 de octubre a las 14:45

Chile el 6 de octubre a las 15:45

Colombia el 6 de octubre a las 13:45

Ecuador el 6 de octubre a las 13:45

Paraguay el 6 de octubre a las 15:45

Perú el 6 de octubre a las 13:45

Venezuela el 6 de octubre a las 14:15

Uruguay el 6 de octubre a las 15:45

Canadá el 6 de octubre a las 13:45

Estados Unidos (Florida) el 6 de octubre a las 14:45

México el 6 de octubre a las 13:45

Costa Rica el 6 de octubre a las 12:45

Guatemala el 6 de octubre a las 12:45

Honduras el 6 de octubre a las 12:45

Panama el 6 de octubre a las 13:45

España el 6 de octubre a las 20:45

Canales de transmisión para ver España vs Italia en vivo

Los canales para ver hoy el partido España vs Italia son los siguientes:

Brasil en los canales SporTV

Canadá en los canales Sportsnet World Now, Sportsnet One

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón en los canales SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 5

Mexico en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

España en los canales TVE La 1

Estados Unidos en los canales Fox Sports 1 USA, Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA

¿Más datos para ver el partido España vs Italia hoy día?

Si te falta información para ver el partido España vs Italia en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido España vs Italia.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here