España vs Luxemburgo

0
84

El partido España vs Luxemburgo se juega el 12 de octubre por las eliminatorias de la Eurocopa 2016, es por ello que ahora les ofrecemos todas las alternativas posibles que hay para ver el partido en vivo y en directo. La transmisión será por Internet o TV desde el estadio Josy Barthel.

Este partido será una oportunidad más que tiene la roja para poder salir de la mala racha, recordemos que en el encuentro anterior terminó siendo derrotado, y ahora que tiene un rival relativamente más fácil es la oportunidad de ganar.

España vs Luxemburgo

A que hora inicia España vs Luxemburgo en vivo:

– 1:45 p.m. Mexico, Colombia, Ecuador, Peru
– 3:45 p.m. Argentina, Uruguay
– 8:45 p.m. España, Italia

En donde ver España vs Luxemburgo en vivo

Espn es el canal que va a transmitir en vivo y se puede ver en diversos paises por TV o por internet a traves de Espn Play, tambien pueden sintonizar La 1 de RTVE España que también cuenta con una opción para ver España vs Luxemburgo en vivo por internet: La 1 Online.

Finalmente la mejor opción para seguir el partido en directo y gratis es Espn ya que narra el minuto a minuto de España vs Luxemburgo para que no se pierdan de nada.

COMPARTIR
Artículo anteriorUruguay vs Arabia Saudita
Artículo siguientePeru vs Guatemala
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.