Espanyol vs Almeria

0
10

En el estadio Mediterraneo 23 de agosto de 2014 se llevará Espanyol y Almeria van a jugar su primer partido por la liga española – Liga BBVA. El partido Espanyol vs Almeria van a poder ver por internet y TV en vivo, y aquí les dejamos toda la información que necesitan para que no se pierdan siquiera un gol del partido en vivo.

Espanyol vs Almeria

Recordemos que en el último partido de este año jugado por Espanyol vs Almeria, con Almeria de visitante el ganado resultó éste mismo por 1-2 en el marcador. Ahora Almeria juega como local y va a recibir a Espanyol en casa, quién tiene la misión de realizar un buen trabajo en su debut y cobrar la revancha de aquel partido perdido en casa. Veamos que es lo que pasa en ésta primera jornada de la Liga BBVA que van a ver en vivo y en directo. La hora del partido Espanyol vs Almeria es la siguiente:

– 11:00 p.m. España
– 4:00 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 6:00 p.m. Argentina, Brasil

Señal en VIVO de Espanyol vs Almeria

Para ver la señal en vivo del duelo de fútbol español les informamos que los canales que van a transmitir son los siguientes: Canal+ Liga, GolTV y Gol Stadium. Además en todo latinoamerica pueden ver Espanyol vs Alemeria por DirecTV en vivo a través de sus canales 610 y 611. También les comento que DirecTV y Canal+ permite ver en vivo por internet los partidos para sus usuarios, así que si están fuera de casa y quieren ver el partido por smartphone o cualquier dispositivo portátil, ya saben a donde pueden ingresar. Finalmente, si prefieren otra opción gratuita para poder enterarse de los goles del partido y otros detalles adicionales, entonces les dejo la opción de transmisión en directo de Espn.

Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here