Espanyol vs Celta en vivo hoy

0
260

Ver partido Espanyol vs Celta en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Espanyol vs Celta en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Espanyol vs Celta en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Espanyol vs Celta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Espanyol vs Celta en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Espanyol vs Celta en vivo

Horario del partido Espanyol vs Celta en vivo hoy

Los horarios del partido Espanyol vs Celta son los siguientes:

Argentina el 25 de septiembre a las 15:45

Brasil el 25 de septiembre a las 16:45

Bolivia el 25 de septiembre a las 14:45

Chile el 25 de septiembre a las 15:45

Colombia el 25 de septiembre a las 13:45

Ecuador el 25 de septiembre a las 13:45

Paraguay el 25 de septiembre a las 15:45

Perú el 25 de septiembre a las 13:45

Venezuela el 25 de septiembre a las 14:15

Uruguay el 25 de septiembre a las 15:45

Canadá el 25 de septiembre a las 13:45

Estados Unidos (Florida) el 25 de septiembre a las 14:45

México el 25 de septiembre a las 13:45

Costa Rica el 25 de septiembre a las 12:45

Guatemala el 25 de septiembre a las 12:45

Honduras el 25 de septiembre a las 12:45

Panama el 25 de septiembre a las 13:45

España el 25 de septiembre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Espanyol vs Celta en vivo

Los canales para ver hoy el partido Espanyol vs Celta son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Chile en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Mexico en los canales Blue To Go Video Everywhere, TDN

Perú en los canales DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España en los canales beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Movistar+

Uruguay en los canales DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Más datos para ver el partido Espanyol vs Celta hoy día?

Si te falta información para ver el partido Espanyol vs Celta en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Espanyol vs Celta.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here