Espanyol vs Elche

0
20

El partido Espanyol vs Elche se jugará el 02 de Noviembre en el estadio Martínez Valero por la jornada 10 de la Liga BBVA de España – Temporada 2014/2015. Será un partido interesante donde Elche jugará como local teniendo la obligación de ganar para salir del penúltimo lugar que ocupa en la tabla de posiciones de la Liga.

Espanyol vs Elche

Deben saber que Elche ha acumulado hasta el momento 6 derrotas y lleva mas de 5 fechas sin ganar un encuentro, a diferencia de Espanyol que ha tenido un mejor desempeño, sin embargo lleva dos fechas sin obtener una victoria. Ambos tienen la obligación de ganar, uno para salir de zona de descenso y otro para ubicarse en la zona media de clasificación.

A continuación pueden ver la rueda de prensa del técnico del Espanyol como previa al partido frente a Elche:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=G2qy5TUM-8k]

Además la rueda de prensa del entrenador de Elche antes de enfrentarse al Espanyol, donde indica que este encuentro es importante, sin embargo se juegan tres puntos y nada más:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=dn84iWQfXVA]

La hora del partido Espanyol vs Elche:

– 9:00 p.m. España
– 2:00 p.m. México
– 3:00 p.m. Perú, Colombia
– 5:00 p.m. Argentina, chile

En donde ver Espanyol vs Elche en vivo

Los canales que transmiten Espanyol vs Elche son: Sky 547, DirecTV Sports(610, 611, 614 y 1610), C+ Liga y GolTV. Y si prefieren verlo en internet pueden entrar a DirecTV Play y Yomvi.

También dejamos como siempre el minuto a minuto de este encuentro ya que si no pueden acceder a las alternativas mencionadas, en esta opción van a estar al tanto de todo lo que sucede en el partido, es actualizado al instante y van a saber los goles, que jugadores anotaron sea de Espanyol o de Elche, y otros detalles: Espn.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here