Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo hoy

0
130
Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo hoy

Ver partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo

Horario del partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo hoy

Los horarios del partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda son los siguientes:

Argentina el 11 de octubre a las 21:00

Brasil el 11 de octubre a las 22:00

Bolivia el 11 de octubre a las 20:00

Chile el 11 de octubre a las 21:00

Colombia el 11 de octubre a las 19:00

Ecuador el 11 de octubre a las 19:00

Paraguay el 11 de octubre a las 21:00

Perú el 11 de octubre a las 19:00

Venezuela el 11 de octubre a las 19:30

Uruguay el 11 de octubre a las 21:00

Canadá el 11 de octubre a las 19:00

Estados Unidos (Florida) el 11 de octubre a las 20:00

México el 11 de octubre a las 19:00

Costa Rica el 11 de octubre a las 18:00

Guatemala el 11 de octubre a las 18:00

Honduras el 11 de octubre a las 18:00

Panama el 11 de octubre a las 19:00

España el 12 de octubre a las 2:00

Canales de transmisión para ver Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo

Los canales para ver hoy el partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Cono Norte

Bolivia en los canales ESPN Cono Norte

Chile en los canales ESPN Cono Norte

Colombia en los canales ESPN Cono Norte

Ecuador en los canales ESPN Cono Norte

Mexico en los canales ESPN Mexico

Paraguay en los canales ESPN Cono Norte

Perú en los canales ESPN Cono Norte

Estados Unidos en los canales WatchESPN, UniMás, ESPN, fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay en los canales ESPN Cono Norte

Venezuela en los canales ESPN Cono Norte

¿Más datos para ver el partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda hoy día?

Si te falta información para ver el partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here