Estudiantes La Plata vs Olimpo

0
97

Estudiantes La Plata vs Olimpo

El día Viernes 28 de Marzo de 2014 e llevará a cabo el encuentro entre los equipos argentinos Estudiantes La Plata vs Olimpo, en el estadio Ciudad de la Plata ubicado en Tolosa, La Plata – Argentina. Éste partido, que va a ser arbitrado por Juan Pablo Pompei, pertenece a la fecha 10 del Torneo Final 2014 – Primera División de Fútbol Argentino. Y para que puedan ver Estudiantes La Plata vs Olimpo en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos al final el enlace con el reproductor correspondiente.

La hora del partido Estudiantes La Plata vs Olimpo

– 4:10 p.m. México DF
– 5:10 p.m. Perú, Colombia
– 7:10 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Estudiantes La Plata:
– Nombre Oficial: Club Estudiantes de La Plata
– Goles (Máximo Goleador): Guido Carrillo con 4 goles anotados
– Últimos Partidos: E-E-E
– Tarjetas Amarillas: Jonathan Silva con 2 tarjetas acumuladas
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 2 con 16 puntos.

Para el equipo Olimpo:
– Nombre Oficial: Club Olimpo de Bahía Blanca
– Goles (Máximo Goleador): Adolfo Valencia con 2 goles anotados
– Últimos Partidos: P-G-P
– Tarjetas Amarillas: Cristian Villanueva con 4 tarjetas acumuladas
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 6 con 14 puntos

Señal en VIVO de Estudiantes La Plata vs Olimpo

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorAll Boys vs Godoy Cruz
Artículo siguienteBelgrano vs Argentinos Juniors
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.