El partido Everton vs Chelsea por la segunda fecha de la Premier League o Premiership de Inglaterra 2014 se juega éste 30 de agosto en el estadio Goodison Park. Será un gran partido en el que Everton recibe a Chelsea para jugar su tercer encuentro. Aquí les dejamos la mejor información para que vean en vivo y en directo toda la transmisión del partido.

Everton vs Chelsea

Éste espectáculo deportivo no puede dejar de ser visto sobre todo porque Chelsea es uno de los equipos que está encabezando la tabla de posiciones tras haber ganado los dos encuentros ya jugados, mientras que Everton tampoco ha acumulado derrotas pero sus dos partidos jugados han finalizado en un empate. Veamos como les va en ésta fecha a ambos equipos, y si Everton logra sacar ventaja en su condición de local.

Recuerden a que hora inicia Everton vs Chelsea:

– 6:30 p.m. España, Inglaterra
– 11:30 a.m. México, Perú, Colombia
– 1:30 p.m. Argentina

Pueden ver la señal en vivo y en directo a través de varios canales. Los canales que transmiten Everton vs Chelsea en vivo son C+ Fútbol, Gol Stadium, GolTV y DirecTV 613 (latinoamerica). Además, pueden seguir el partido en directo por Espn, en donde se van a enterar de todo lo que está sucediendo al instante, ya que cada minuto es actualizada la narración del partido, desde goles, cambios, faltas, disparos al arco y mucho más.

Espn

Esperamos que disfruten el partido con todas las alternativas que les dejamos en fútbol en vivo. Gracias por su visita.

COMPARTIR
Artículo anteriorGetafe vs Almeria
Artículo siguienteBurnley vs Manchester United
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here