Francia vs España

0
33

El partido amistoso Francia vs España se jugará el 4 de septiembre en el estadio de Francia. Un partido amistosos que podrán verlo en vivo y en directo por TV o Internet. Será un gran encuentro de fútbol en vivo qu eno pueden dejar de ver.

Francia vs España

Tanto España como Francia tendrán la oportunidad de hacer un buen partido a puertas de la Eurocopa. Por parte de España la selección tratará de hace un mejor trabajo para dejar de lado su corta actuación en el munidal pasado, e ir el nuevo equipo que está formando en el que aún se mantiene casillas. El encuentro Francia vs España se realizará a partir de las 9:00 p.m. hora de España y si quieren saber más horarios revisa lo siguiente:

– 2:00 p.m. México, Colombia, Perú
– 4:00 p.m. Argentina, Brasil
– 9:00 p.m. España

pueden ver por Francia vs España en vivo por canal Telecinco, es una opción de señal abierta para toda España, pero también pueden ver el partido amistosos por los canales Espn+, Espn3, y DirecTV Sports normal como HD. Dejo el enlace de Telecinco en directo para que puedan ver la señal en vivo de Francia vs España mañana a la hora exacta hasta el último momento del partido.

Telecinco

Además pueden ingresar a Espn Play y DirecTV Play para ver la señal de dichos canales en donde transmiten el fútbol en vivo, pero si no pueden acceder a esas alternativas tienen la opción de Espn minuto a minuto, el enlace lo dejo a continuación:

Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here