Francia vs Islandia horario

0
99

Francia vs Islandia horario. Aquí les presento las horas de juego del partido Francia y Islandia por Eurocopa que se juega el día 03-07.

Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré.

Si encuentras alguna clase de error con los horarios de Francia vs Islandia, por favor notifícalo comentando.

Estos datos para del partido Francia vs Islandia respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más.

El formato de la hora del partido Francia vs Islandia es primero día, mes y luego la hora, así de sencillo.

Francia vs Islandia Horario en varios países

Aquí tienen los horarios del partido Francia vs Islandia en diferentes zonas:

País Fecha y hora
Argentina
El día 3 de julio a las 16:00 horas
Brasil
El día 3 de julio a las 17:00 horas
Bolivia
El día 3 de julio a las 15:00 horas
Chile
El día 3 de julio a las 16:00 horas
Colombia
El día 3 de julio a las 14:00 horas
Ecuador
El día 3 de julio a las 14:00 horas
Paraguay
El día 3 de julio a las 16:00 horas
Perú
El día 3 de julio a las 14:00 horas
Venezuela
El día 3 de julio a las 14:30 horas
Uruguay
El día 3 de julio a las 16:00 horas
Canadá
El día 3 de julio a las 14:00 horas
Estados Unidos (Florida)
El día 3 de julio a las 15:00 horas
México
El día 3 de julio a las 14:00 horas
Costa Rica
El día 3 de julio a las 13:00 horas
Guatemala
El día 3 de julio a las 13:00 horas
Honduras
El día 3 de julio a las 13:00 horas
Panama
El día 3 de julio a las 14:00 horas
España
El día 3 de julio a las 21:00 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no.

Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido Francia vs Islandia, coméntalo.

Toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Francia vs Islandia con tus amigos.

En el sitio dispones de botones con las redes sociales más populares que hay, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros.

Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.

Esperamos que te haya sido de ayuda nuestro artículo Francia vs Islandia horario, gracias por tu visita.

Concluyendo, si deseas informarte de otros horarios de partidos recientes, visita los partidos de hoy.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here