Francia vs Paraguay en vivo 02 junio 2017

0
474
Francia vs Paraguay en vivo

Ver partido Francia vs Paraguay en vivo 02-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Francia vs Paraguay en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Francia vs Paraguay en vivo.

Ver partido Francia vs Paraguay en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Francia vs Paraguay en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Francia vs Paraguay en vivo hoy

Argentina: 2 de junio a las 16:00

Brasil: 2 de junio a las 17:00

Bolivia: 2 de junio a las 15:00

Chile: 2 de junio a las 16:00

Colombia: 2 de junio a las 14:00

Ecuador: 2 de junio a las 14:00

Paraguay: 2 de junio a las 16:00

Perú: 2 de junio a las 14:00

Venezuela: 2 de junio a las 14:30

Uruguay: 2 de junio a las 16:00

Canadá: 2 de junio a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 2 de junio a las 15:00

México: 2 de junio a las 14:00

Costa Rica: 2 de junio a las 13:00

Guatemala: 2 de junio a las 13:00

Honduras: 2 de junio a las 13:00

Panama: 2 de junio a las 14:00

España: 2 de junio a las 21:00

Canales de TV para ver Francia vs Paraguay en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Canadá: TSN2, TSN GO

Chile: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America

Honduras: ESPN2 Caribbean

Mexico: ESPN DOS, ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: Telefuturo, ESPN Play Latin America, Tigo Sports Paraguay

Perú: ESPN Play Latin America

Estados Unidos: WatchESPN, ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA

Uruguay: ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN Dos Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Francia 1-1 Paraguay el día 1 jun, 2014 por Amistosos Internacionales

Francia 0-0 Paraguay el día 31 may, 2008 por Amistosos Internacionales

Francia 1-0 Paraguay el día 28 jun, 1998 por Copa Mundial

Francia 7-3 Paraguay el día 8 jun, 1958 por Copa Mundial

Donde ver el partido Francia vs Paraguay en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Francia vs Paraguay en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Francia vs Paraguay hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Francia vs Paraguay en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.