Francia vs Rumania horario

0
47

Francia vs Rumania horario. Aquí les presento las horas de juego del partido Francia y Rumania por Eurocopa que se juega el día 10-06. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Estos datos para ver el partido Francia vs Rumania respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más. El formato de la hora presentado es de día, mes y luego la hora de forma seguida:

Francia vs Rumania Horario en varios países

País Fecha y hora
Argentina
El día 10 de junio a las 16:00 horas
Brasil
El día 10 de junio a las 17:00 horas
Bolivia
El día 10 de junio a las 15:00 horas
Chile
El día 10 de junio a las 16:00 horas
Colombia
El día 10 de junio a las 14:00 horas
Ecuador
El día 10 de junio a las 14:00 horas
Paraguay
El día 10 de junio a las 16:00 horas
Perú
El día 10 de junio a las 14:00 horas
Venezuela
El día 10 de junio a las 14:30 horas
Uruguay
El día 10 de junio a las 16:00 horas
Canadá
El día 10 de junio a las 14:00 horas
México
El día 10 de junio a las 14:00 horas
Costa Rica
El día 10 de junio a las 13:00 horas
Guatemala
El día 10 de junio a las 13:00 horas
Honduras
El día 10 de junio a las 13:00 horas
Panama
El día 10 de junio a las 14:00 horas
España
El día 10 de junio a las 21:00 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido Francia vs Rumania, toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Francia vs Rumania con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.

COMPARTIR
Artículo anteriorFrancia vs Rumania canales de TV
Artículo siguienteFrancia vs Rumania en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.