Garcilaso vs Defensor Sporting

El día Martes 01 de Abril de 2014 se lleva cabo el partido entre los equipos sudamericanos Garcilaso vs Defensor Sporting, de Perú y Uruguay respectivamente, en el estadio Huancayo ubicado en Perú. Éste encuentro, arbitrado por Julio Quintana de Paraguay, se realiza por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2014, y los equipos pertenecen al Grupo 5.

Señal en VIVO Garcilaso vs Defensor Sporting

Para que puedas disfrutar el partido de Garcilaso vs Defensor Sporting en vivo y sin cortes, ingresa al enlace que te dejamos al final con la mejor opción y calidad de reproducción.

La hora del partido de Garcilaso vs Defensor Sporting

– 6:00 p.m. México DF
– 7:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 7:30 p.m. Venezuela
– 9:00 p.m. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

A continuación, las estadísticas – (G = Ganó, P = Perdió, E = Empató):

Para el equipo Real Garcilaso de Perú:
– Nombre oficial: Real Atlético Garcilaso
– Goles (Máximo Goleador): Ramón Rodríguez con 1 gol anotado
– Tarjetas Amarillas: Edwin Retamoso con 3 tarjetas acumuladas
– Últimos Partidos: P-P-G
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 4 con 3 puntos

Para Defensor Sporting de Uruguay:
– Nombre oficial: Defensor Sporting Club
– Goles (Máximo Goleador): Felipe Gedoz con 4 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Emilio Zeballos con 2 tarjetas acumuladas
– Últimos Partidos: G-G-P
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 2 con 7 puntos

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorOlimpo vs Velez
Artículo siguienteIndependiente Santa Fe vs Pasto
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here