Getafe vs Celta: Horario

0
46

Getafe vs Celta: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Getafe y Celta por Liga BBVA que se juega el día 27 de febrero. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Getafe vs Celta: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
14:15
Brasil
15:15
Bolivia
13:15
Chile
14:15
Colombia
12:15
Ecuador
12:15
Paraguay
14:15
Perú
12:15
Venezuela
12:45
Uruguay
14:15
Canadá
12:15
México
11:15
Costa Rica
11:15
Guatemala
11:15
Honduras
11:15
Panama
12:15
España
18:15

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Getafe y Celta con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here