Gimnasia vs All Boys

El día Lunes 21 de Abril de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos argentinos Gimnasia vs All Boys, en el estadio Juan Carmelo Zerillo ubicado en La Plata – Buenos Aires. Éste partido que va a ser arbitrado por Carlos Maglio, pertenece a la fecha 15 del Torneo Final 2014 – Primera División de Fútbol Argentino. Y para que puedan ver Gimnasia vs All Boys en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos al final el enlace con el reproductor correspondiente.

A que hora juegan Gimnasia vs All Boys

– 1:10 p.m. México DF
– 2:10 p.m. Perú, Colombia
– 4:10 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Gimnasia:
– Nombre Oficial: Club de Gimnasia y Esgrima La Plata
– Goles (Máximo Goleador): Maximiliano Meza con 3 goles anotados
– Últimos Partidos: G-G-G
– Tarjetas Amarillas: Omar Pouso con 6 tarjetas acumuladas
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 3 con 24 puntos

Para el equipo All Boys:
– Nombre Oficial: Club Atlético All Boys
– Goles (Máximo Goleador): Javier Edgardo Cámpora con 2 goles anotados
– Últimos Partidos: P-P-E
– Tarjetas Amarillas: Marcelo Bustamante con 5 tarjetas acumuladas
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 18 con 14 puntos

Señal en VIVO de Gimnasia vs All Boys

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorGodoy Cruz vs Atletico Rafaela
Artículo siguienteReal Madrid vs Bayern Munich
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here