Godoy Cruz vs Banfield

0
80

Con este partido Godoy Cruz vs Banfield se da inicio a la primera fecha de la Liga de fútbol Argentino, el torneo inicial 2014. Tendrá lugar en el estadio Malvinas Argentinas y será Godoy Cruz quién recibirá como local a Banfield, en su debut en la primera división.

Godoy Cruz vs Banfield

El duelo de fútbol argentino Godoy Cruz vs Banfield van a poderlo ver por internet y por TV en vivo. Banfield estará jugando su primer partido en primera división y será todo un espectáculo para sus fanáticos, pues este equipo viene trabajando duro para hacer un buen trabajo en el torneo, así que Godoy Cruz de Mendoza no debe confiarse si quiere lograr sacar ventaja en éste inicio del torneo. Deben saber que el partido inicia a la hora exacta, es por eso que les voy a informar con los siguientes horarios para que puedan ver el fútbol en vivo y en directo.

– 4:00 p.m. Perú, Colombia
– 5:00 p.m. Chile
– 6:00 p.m. Argentina, Brasil

La señal en vivo y en directo de Godoy Cruz vs Banfield va a ser transmitida por el canal TV Pública de Argentina, así que si van a ver el partido cómodamente desde su casa pueden sintonizar dicho canal y disfrutar de una buena tarde de fútbol, por otro lado si buscan un opción de transmisión en vivo por internet recuerden que Espn ofrece el minuto a minuto donde indica los goles anotados y cada detalle del encuentro, asimismo pueden seguir el gamecast de DeporTV: Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here