Granada vs Rayo Vallecano

1
64

El día 14 de Marzo se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Granada vs Rayo Vallecano. Éste partido pertenece a la jornada 27 de la Liga BBVA 2014/2015 – Primera División de Futbol Español. Y para que puedan ver Granada vs Rayo Vallecano en vivo y en directo, desde dónde se encuentren, les dejamos todos los datos que necesiten, ya sea canales de TV o sitios oficiales que lo transmiten por internet.

Granada vs Rayo Vallecano

Ambos equipos necesitan ganar el partido para asegurar un lugar en ésta liga que va en la jornada 27, y en la que actualmente ocupan los puestos 19 y 13. En este encuentro cualquiera tiene la oportunidad de ganar siempre que hagan un mayor esfuerzo, aunque se sabe que Rayo Vallecano lleva una buena racha jugando como local.

La hora del partido Granada vs Rayo Vallecano en vivo:

– 8:00 p.m. España, Italia
– 1:00 p.m. México,
– 2:00 p.m. Perú, Colombia

En donde ver Granada vs Rayo Vallecano en vivo

Los canales que van a transmitir en vivo el partido entre Granda y Rayo Vallecano son: GolTV, C+ Liga, DirecTV Sports y Sky Sports. Además, si prefieren ver en internet pueden ingresar a: Granada vs Rayo Vallecano en vivo.

Disfruten viendo jugar a Granada y Rayo Vallecano y comenten acerca del partido, y del desempeño del equipo al que siguen sea Granada o Rayo Vallecano.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here