Granada vs Villarreal horario. Aquí les presento las horas de juego del partido Granada y Villarreal por Liga BBVA que se juega el día 20-08.

Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré.

Si encuentras alguna clase de error con los horarios de Granada vs Villarreal, por favor notifícalo comentando.

Estos datos para del partido Granada vs Villarreal respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más.

El formato de la hora del partido Granada vs Villarreal es primero día, mes y luego la hora, así de sencillo.

Granada vs Villarreal Horario en varios países

Aquí tienen los horarios del partido Granada vs Villarreal en diferentes zonas:

País Fecha y hora
Argentina
El día 20 de agosto a las 15:15 horas
Brasil
El día 20 de agosto a las 16:15 horas
Bolivia
El día 20 de agosto a las 14:15 horas
Chile
El día 20 de agosto a las 15:15 horas
Colombia
El día 20 de agosto a las 13:15 horas
Ecuador
El día 20 de agosto a las 13:15 horas
Paraguay
El día 20 de agosto a las 15:15 horas
Perú
El día 20 de agosto a las 13:15 horas
Venezuela
El día 20 de agosto a las 13:45 horas
Uruguay
El día 20 de agosto a las 15:15 horas
Canadá
El día 20 de agosto a las 13:15 horas
Estados Unidos (Florida)
El día 20 de agosto a las 14:15 horas
México
El día 20 de agosto a las 13:15 horas
Costa Rica
El día 20 de agosto a las 12:15 horas
Guatemala
El día 20 de agosto a las 12:15 horas
Honduras
El día 20 de agosto a las 12:15 horas
Panama
El día 20 de agosto a las 13:15 horas
España
El día 20 de agosto a las 20:15 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no.

Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido Granada vs Villarreal, coméntalo.

Toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Granada vs Villarreal con tus amigos.

En el sitio dispones de botones con las redes sociales más populares que hay, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros.

Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.

Esperamos que te haya sido de ayuda nuestro artículo Granada vs Villarreal horario, gracias por tu visita.

Concluyendo, si deseas informarte de otros horarios de partidos recientes, visita los partidos de hoy.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here