Grecia vs Nigeria

0
32

Grecia vs Nigeria

El día 03 de Junio de 2014 se llevará a cabo el partido amistoso Grecia vs Nigeria, en el estadio PPL Park. Éste es un partido amistoso se juega como previa al mundial de futbol Brasil 2014. Así que para que no te pierdas el encuentro Grecia vs Nigeria, dos equipos que forman parte del mundial Brasil 2014, dejamos la señal en vivo y en directo.

A que hora juegan Grecia vs Nigeria

– 5:00 p.m. Mexico DF
– 6:00 p.m. Perú, Colombia
– 8:00 p.m. Brasil, Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Grecia:
– Goles (Máximo Goleador): Kostas Mitroglou con 2 goles anotados
– Último Partido: G-P

Para el equipo Nigeria:
– Goles (Máximo Goleador): Kalu Uche con 2 goles anotados
– Último Partido: G-E

Señal en VIVO de Grecia vs Nigeria

El partido va a ser transmitido en vivo y en directo por ESPN, pero si prefieres la señal por internet en vivo aquí te la dejamos.

VER PARTIDO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here