Gremio vs Newells

El día Miércoles 19 de Marzo de 2014 se lleva cabo el partido entre los equipos sudamericanos Gremio vs Newells, de Brasil y Argentina respectivamente, en el estadio Marcelo Bielsa conocido como El Coloso del Parque, ubicado en Rosario – Argentina, con una capacidad de 42,000 espectadores.
Éste encuentro, arbitrado por Carlos Vera de Ecuador, se realiza por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2014, y los equipos pertenecen al Grupo 6. Para que puedas disfrutar el partido de Gremio vs Newells en vivo y sin cortes, ingresa al enlace que te dejamos al final con la mejor opción y calidad de reproducción.

La hora del partido de Gremio vs Newells:

– 7:00 p.m. México DF
– 8.00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 8:30 p.m. Venezuela
– 10:00 p.m. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

A continuación, las estadísticas de los equipos – (G = Ganó, P = Perdió, E = Empató):

Para Gremio de Brasil:
– Goles: Cristian Riveros con 1 gol anotado
– Tarjetas Amarillas: Cristian Riveros con 1 tarjeta acumulada
– Últimos Partidos: E-G-G
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 1 con 7 puntos

Para Newells Old Boys de Argentina:
– Goles: Maxi Rodríguez con 1 gol anotado
– Tarjetas Amarillas: Cristian Riveros con 1 tarjeta acumulada
– Últimos Partidos: E-G-P
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 2 con 4 puntos

Ver partido de futbol aquí

COMPARTIR
Artículo anteriorArsenal de Sarandi vs Peñarol
Artículo siguienteDeportivo Cali vs Lanus
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here