Honduras vs Turquia

El día Jueves 29 de Mayo de 2014 se llevará a cabo el partido amistoso Honduras vs Turquia, en el estadio RFK ubicado en Washington DC. Éste partido amistoso se juega como una previa al mundial de futbol Brasil 2014. Y para que no pierdas el encuentro Honduras vs Turquia, dejamos la señal en vivo y en directo, para que lo veas desde dónde te encuentres.

A que hora juegan Honduras vs Turquia

– 06:00 p.m. Mexico DF
– 07:00 p.m. Perú, Colombia
– 09:00 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Honduras:
– Goles (Máximo Goleador): Carlos Costly con 2 goles anotados
– Últimos Partidos: P-E-G

Para el equipo Turquia:
– Goles (Máximo Goleador): Umut Bulut con 1 gol anotado
– Últimos Partidos: G-G-G

Señal en VIVO de Honduras vs Turquia

El partido va a ser transmitido en vivo y en directo por el canal GolT. Pero si prefieres ver por internet, aquí te dejamos la señal en vivo.

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorCamerun vs Paraguay
Artículo siguienteEspaña vs Bolivia
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here