Independiente del Valle vs San Lorenzo

0
7

Independiente del Valle vs San Lorenzo

El día Jueves 27 de Marzo de 2014 se lleva cabo el partido entre los equipos sudamericanos Independiente del Valle vs San Lorenzo, de Ecuador y Argentina respectivamente, en el estadio Rumiñahui ubicado Sangolquí – Ecuador. Éste encuentro, arbitrado por Carlos Amarilla de Paraguay, se realiza por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2014, y los equipos pertenecen al Grupo 2.

Señal en VIVO Independiente del Valle vs San Lorenzo

Para que puedas disfrutar el partido de Independiente del Valle vs San Lorenzo en vivo y sin cortes, ingresa al enlace que te dejamos al final con la mejor opción y calidad de reproducción.

La hora del partido de Independiente del Valle vs San Lorenzo

– 5:45 p.m. México DF
– 6:45 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 7:15 p.m. Venezuela
– 8:45 p.m. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

A continuación, las estadísticas – (G = Ganó, P = Perdió, E = Empató):

Para el equipo Independiente del Valle de Ecuador:
– Nombre Oficial: Club Social y Deportivo Independiente
– Goles (Máximo Goleador): Junior Sornoza con 2 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Henry León con 2 tarjetas acumuladas
– Tres Últimos Partidos: G-P-E
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 3 con 4 puntos

Para el equipo San Lorenzo de Argentina:
– Nombre Oficial: Club Atlético San Lorenzo de Almagro
– Goles (Máximo Goleador): Mauro Matos con 1 gol anotado
– Tarjetas Amarillas: Ángel Correa con 3 tarjetas acumuladas
– Últimos Partidos: E-G-P
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 4 con 4 puntos.

VER PARTIDO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here