Independiente Santa Fe vs Atletico Mineiro

0
73

Independiente Santa Fe vs Atletico Mineiro

El día Jueves 03 de Abril de 2014 e llevará a cabo el encuentro Independiente Santa Fe vs Atletico Mineiro, equipos de Colombia y Brasil respectivamente, en el estadio Nemesio Camacho, conocido como el Campín, ubicado en Bogotá – Colombia. Éste partido se realiza por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2014 – Grupo 4. Y para que puedan ver Independiente Santa Fe vs Atletico Mineiro en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos al final el enlace con el reproductor correspondiente.

A que hora juegan Independiente Santa Fe vs Atletico Mineiro

– 8:00 p.m. México DF
– 9:00 p.m. Perú, Colombia
– 11:00 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Independiente Santa Fe:
– Nombre Oficial: Club Independiente Santa Fe
– Goles (Máximo Goleador): Omar Pérez con 4 goles anotados
– Últimos Partidos: E-G-E
– Tarjetas Amarillas: Dani Torres con 2 tarjetas acumuladas
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 4 con 4 puntos

Para Atletico Mineiro de Brasil:
– Goles: Jô con 3 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Ronaldinho con 2 tarjetas acumuladas
– Últimos Partidos: E-G-G
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 1 con 8 puntos

Señal en VIVO de Independiente Santa Fe vs Atletico Mineiro

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorU de Chile vs Cruzeiro
Artículo siguientePatriotas vs Deportes Tolima
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.