Inglaterra vs Eslovenia

0
198

El 15 de Noviembre podrán ver Inglaterra vs Eslovenia en vivo, el partido por las eliminatorias de la Eurocopa 2016 que se llevará a caso en el estadio Wembley Stadium de Londres. Y en fútbol en vivo les dejamos todas las opciones de transmisión en vivo por TV e Internet.

Inglaterra vs Eslovenia

Inglaterra y Eslovenia ocupan el primer y segundo lugar del grupo E en estas eliminatorios de la Eurocopa 2016, ya que Inglaterra lleva tres victorias consecutivas con cero goles en contra y Eslovenia una derrota y dos victorias.

Definitivamente no pueden dejar de ver Inglaterra vs Eslovenia ya que será un gran partido donde destacará la presencia de Wayne Rooney que cumplirá sus 100 partidos con la selección de Inglaterra.

A que hora inicia Inglaterra vs Eslovenia:

– 11:00 a.m. México
– 12:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 2:00 p.m. Argentina, Chile
– 5:00 p.m. Inglaterra
– 6:00 p.m. España

En donde ver Inglaterra vs Eslovenia En Vivo

Para ver el partido en vivo deben saber que los canales que transmiten Inglaterra vs Eslovenia son: Movistar Fútbol en España, Sky 534 en México y DirecTV Sports en todo Sudamérica. Además pueden ver las opciones online de estos canales que transmiten Inglaterra vs Eslovenia en Internet, estas son: DirecTV Play, Movistar Play y Bluetogo.

Además, pueden ingresar a ver el minuto a minuto de Inglaterra vs Eslovenia en Espn Deportes, en ésta opción pueden ver los goles y otros detalles del partido en vivo.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here