Inglaterra vs Gales horario

0
74

Inglaterra vs Gales horario. Aquí les presento las horas de juego del partido Inglaterra y Gales por Eurocopa que se juega el día 16-06.

Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré.

Si encuentras alguna clase de error con los horarios de Inglaterra vs Gales, por favor notifícalo comentando.

Estos datos para del partido Inglaterra vs Gales respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más.

El formato de la hora del partido Inglaterra vs Gales es primero día, mes y luego la hora, así de sencillo.

Inglaterra vs Gales Horario en varios países

Aquí tienen los horarios del partido Inglaterra vs Gales en diferentes zonas:

País Fecha y hora
Argentina
El día 16 de junio a las 10:00 horas
Brasil
El día 16 de junio a las 11:00 horas
Bolivia
El día 16 de junio a las 9:00 horas
Chile
El día 16 de junio a las 10:00 horas
Colombia
El día 16 de junio a las 8:00 horas
Ecuador
El día 16 de junio a las 8:00 horas
Paraguay
El día 16 de junio a las 10:00 horas
Perú
El día 16 de junio a las 8:00 horas
Venezuela
El día 16 de junio a las 8:30 horas
Uruguay
El día 16 de junio a las 10:00 horas
Canadá
El día 16 de junio a las 8:00 horas
México
El día 16 de junio a las 8:00 horas
Costa Rica
El día 16 de junio a las 7:00 horas
Guatemala
El día 16 de junio a las 7:00 horas
Honduras
El día 16 de junio a las 7:00 horas
Panama
El día 16 de junio a las 8:00 horas
España
El día 16 de junio a las 15:00 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no.

Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido Inglaterra vs Gales, coméntalo.

Toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Inglaterra vs Gales con tus amigos.

En el sitio dispones de botones con las redes sociales más populares que hay, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros.

Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.

Esperamos que te haya sido de ayuda nuestro artículo Inglaterra vs Gales horario, gracias por tu visita.

Concluyendo, si deseas informarte de otros horarios de partidos recientes, visita los partidos de hoy.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here