Juarez vs Dorados en vivo

0
251
Juarez vs Dorados en vivo

Ver partido Juarez vs Dorados en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Juarez vs Dorados en vivo se juega hoy por Copa MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Juarez vs Dorados en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Juarez vs Dorados en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juarez vs Dorados en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Juarez vs Dorados en vivo

Horario del partido Juarez vs Dorados en vivo hoy

Los horarios del partido Juarez vs Dorados son los siguientes:

Argentina el 16 de febrero a las 0:00

Brasil el 16 de febrero a las 1:00

Bolivia el 15 de febrero a las 23:00

Chile el 16 de febrero a las 0:00

Colombia el 15 de febrero a las 22:00

Ecuador el 15 de febrero a las 22:00

Paraguay el 16 de febrero a las 0:00

Perú el 15 de febrero a las 22:00

Venezuela el 15 de febrero a las 22:30

Uruguay el 16 de febrero a las 0:00

Canadá el 15 de febrero a las 22:00

Estados Unidos (Florida) el 15 de febrero a las 23:00

México el 15 de febrero a las 22:00

Costa Rica el 15 de febrero a las 21:00

Guatemala el 15 de febrero a las 21:00

Honduras el 15 de febrero a las 21:00

Panama el 15 de febrero a las 22:00

España el 16 de febrero a las 5:00

Canales de transmisión para ver Juarez vs Dorados en vivo

Los canales para ver hoy el partido Juarez vs Dorados son los siguientes:

Mexico en los canales UnivisionTDN

¿Más datos para ver el partido Juarez vs Dorados hoy día?

Si te falta información para ver el partido Juarez vs Dorados en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Juarez vs Dorados.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here