Juventus vs Bologna en vivo

1
120
Juventus vs Bologna en vivo hoy

En este entrada tienes información para ver el partido Juventus vs Bologna en vivo hoy

El partido Juventus vs Bologna en se juega hoy por Serie A Italia.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Juventus vs Bologna en vivo hoy

Para ver el partido Juventus vs Bologna dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Juventus vs Bologna en vivo hoy

Los horarios del partido Juventus vs Bologna son los siguientes:

Argentina : 8 de enero a las 16:45

Brasil : 8 de enero a las 17:45

Bolivia : 8 de enero a las 15:45

Chile : 8 de enero a las 16:45

Colombia : 8 de enero a las 14:45

Ecuador : 8 de enero a las 14:45

Paraguay : 8 de enero a las 16:45

Perú : 8 de enero a las 14:45

Venezuela : 8 de enero a las 15:15

Uruguay : 8 de enero a las 16:45

Canadá : 8 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida) : 8 de enero a las 15:45

México : 8 de enero a las 13:45

Costa Rica : 8 de enero a las 13:45

Guatemala : 8 de enero a las 13:45

Honduras : 8 de enero a las 13:45

Panama : 8 de enero a las 14:45

España : 8 de enero a las 20:45

Canales de transmisión para ver Juventus vs Bologna en vivo

Los canales para ver el partido Juventus vs Bologna son los siguientes:

Argentina : ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN2 Argentina

Bolivia : ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Canadá : RAI International, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile : ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia : ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica : ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador : ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala : ESPN 2 Latin America

Honduras : ESPN2 Caribbean, ESPN 2 Latin America

Japón : DAZN

Mexico : ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Panamá : ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay : ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú : ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España : beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos : RAI International, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay : ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela : ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

¿Quieres links para ver el partido Juventus vs Bologna hoy día?

Si deseas links para ver el partido Juventus vs Bologna en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Juventus vs Bologna con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here