En este entrada tienes información para ver el partido Juventus vs Fiorentina en vivo hoy

El partido Juventus vs Fiorentina en se juega hoy por Serie A Italia.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Juventus vs Fiorentina en vivo hoy

Para ver el partido Juventus vs Fiorentina dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Juventus vs Fiorentina en vivo hoy

Los horarios del partido Juventus vs Fiorentina son los siguientes:

Argentina : 15 de enero a las 16:45

Brasil : 15 de enero a las 17:45

Bolivia : 15 de enero a las 15:45

Chile : 15 de enero a las 16:45

Colombia : 15 de enero a las 14:45

Ecuador : 15 de enero a las 14:45

Paraguay : 15 de enero a las 16:45

Perú : 15 de enero a las 14:45

Venezuela : 15 de enero a las 15:15

Uruguay : 15 de enero a las 16:45

Canadá : 15 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida) : 15 de enero a las 15:45

México : 15 de enero a las 13:45

Costa Rica : 15 de enero a las 13:45

Guatemala : 15 de enero a las 13:45

Honduras : 15 de enero a las 13:45

Panama : 15 de enero a las 14:45

España : 15 de enero a las 20:45

Canales de transmisión para ver Juventus vs Fiorentina en vivo

Los canales para ver el partido Juventus vs Fiorentina son los siguientes:

Argentina : ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America

Bolivia : ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Canadá : beIN SPORTS CONNECT Canada, RAI International

Chile : ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Colombia : ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica : ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador : ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala : ESPN 2 Latin America

Honduras : ESPN2 Caribbean, ESPN 2 Latin America

Japón : SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0, DAZN Japan

Mexico : ESPN Play Latin America, ESPN DOS, ESPN 2 Latin America

Panamá : ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay : ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Perú : ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España : beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 1, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos : fuboTV, RAI International, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay : ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela : ESPN Play Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America

¿Quieres links para ver el partido Juventus vs Fiorentina hoy día?

Si deseas links para ver el partido Juventus vs Fiorentina en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Juventus vs Fiorentina con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorSantos vs Veracruz en vivo
Artículo siguienteManchester United vs Liverpool en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here