Van a poder ver Lanus vs Rosario Central en vivo el 06 de Octubre por la fecha 10 del torneo de primera división de fútbol de Argentina. Este encuentro será transmitido desde el estadio Gigante de Arroyito a las 6:10 p.m. horario de Argentina. Será un partido muy bueno que no pueden dejar de ver, es por eso que aquí les dejamos los canales que transmiten en directo y enlaces de señal en vivo por internet.

Lanus vs Rosario Central

A que hora juegan Lanus vs Rosario Central en vivo:

– 6:10 p.m. Argentina, Uruguay, Brasil
– 4:10 p.m. México, Perú, Colombia
– 11:10 p.m. España, Italia

En donde ver Lanus vs Rosario Central en vivo

El canal que transmite en directo el partido entre Lanus y Rosario Central es TV Pública de Argentina, es de señal abierta y pueden verlo gratis. También para los que buscan la señal en vivo por internet les informo que pueden ver por DeporTV el partido completo sin cortes y en buena calidad. También, si no pueden acceder a alguna de las opciones anteriores entonces pueden ingresar a ver el minuto a minuto de Espn Deportes.

Por último el reproductor con la señal en vivo que proporciona Fútbol para todos les estaremos dejando una hora antes de iniciado el partido, el cuál también va a estar disponible para que vean la repetición del partido:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=JtSmfF8jA8g]

COMPARTIR
Artículo anteriorAtletico Nacional vs Independiente Santa Fe
Artículo siguienteArsenal de Sarandi vs Colon
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here