Las Palmas vs Espanyol en vivo hoy

0
43
Las Palmas vs Espanyol en vivo hoy

Ver partido Las Palmas vs Espanyol en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Las Palmas vs Espanyol en vivo se juega hoy por Liga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Las Palmas vs Espanyol en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Las Palmas vs Espanyol en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Las Palmas vs Espanyol en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Las Palmas vs Espanyol en vivo

Horario del partido Las Palmas vs Espanyol en vivo hoy

Los horarios del partido Las Palmas vs Espanyol son los siguientes:

Argentina el 14 de octubre a las 15:45

Brasil el 14 de octubre a las 16:45

Bolivia el 14 de octubre a las 14:45

Chile el 14 de octubre a las 15:45

Colombia el 14 de octubre a las 13:45

Ecuador el 14 de octubre a las 13:45

Paraguay el 14 de octubre a las 15:45

Perú el 14 de octubre a las 13:45

Venezuela el 14 de octubre a las 14:15

Uruguay el 14 de octubre a las 15:45

Canadá el 14 de octubre a las 13:45

Estados Unidos (Florida) el 14 de octubre a las 14:45

México el 14 de octubre a las 13:45

Costa Rica el 14 de octubre a las 12:45

Guatemala el 14 de octubre a las 12:45

Honduras el 14 de octubre a las 12:45

Panama el 14 de octubre a las 13:45

España el 14 de octubre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Las Palmas vs Espanyol en vivo

Los canales para ver hoy el partido Las Palmas vs Espanyol son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile en los canales DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia en los canales DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón en los canales DAZN

Mexico en los canales Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España en los canales beIN Sports Connect España, Gol

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay en los canales DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela en los canales DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Más datos para ver el partido Las Palmas vs Espanyol hoy día?

Si te falta información para ver el partido Las Palmas vs Espanyol en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Las Palmas vs Espanyol.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here