Leon vs Cruz Azul en vivo 06 mayo 2017

2
2525
Cruz Azul vs Leon en vivo hoy

Ver partido Leon vs Cruz Azul en vivo 06-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Leon vs Cruz Azul en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Leon vs Cruz Azul en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Leon vs Cruz Azul en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Leon vs Cruz Azul en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Leon vs Cruz Azul en vivo

Horario del partido Leon vs Cruz Azul en vivo hoy

Los horarios del partido Leon vs Cruz Azul son los siguientes:

Argentina: 6 de mayo a las 21:06

Brasil: 6 de mayo a las 22:06

Bolivia: 6 de mayo a las 20:06

Chile: 6 de mayo a las 21:06

Colombia: 6 de mayo a las 19:06

Ecuador: 6 de mayo a las 19:06

Paraguay: 6 de mayo a las 21:06

Perú: 6 de mayo a las 19:06

Venezuela: 6 de mayo a las 19:36

Uruguay: 6 de mayo a las 21:06

Canadá: 6 de mayo a las 19:06

Estados Unidos (Florida): 6 de mayo a las 20:06

México: 6 de mayo a las 19:06

Costa Rica: 6 de mayo a las 18:06

Guatemala: 6 de mayo a las 18:06

Honduras: 6 de mayo a las 18:06

Panama: 6 de mayo a las 19:06

España: 7 de mayo a las 2:06

Canales de TV para ver Leon vs Cruz Azul en vivo

Los canales para ver el partido Leon vs Cruz Azul en la TV son los siguientes:

Argentina: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Chile: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Claro Sports

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, FOX Play Latin America

Guatemala: Claro Sports, FOX Play Latin America

Honduras: Claro Sports, FOX Play Latin America

Mexico: FOX Sports 2 Mexico, Imagen Radio, FOX Play Latin America, Claro Sports

Panamá: Claro Sports, FOX Play Latin America

Paraguay: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: Univision USA, fuboTV, Univision NOW, Univision Deportes USA

Uruguay: Fox Sports Uruguay, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Venezuela: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, FOX Play Latin America

¿Donde ver el partido Leon vs Cruz Azul en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Leon vs Cruz Azul en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Leon vs Cruz Azul hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Leon vs Cruz Azul en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Leon vs Cruz Azul.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorQueretaro vs Tigres en vivo 06 mayo 2017
Artículo siguienteMonterrey vs Morelia en vivo 06 mayo 2017
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

2 COMENTARIOS

Comments are closed.