León vs Jaguares en vivo hoy

0
1413

Ver partido León vs Jaguares en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido León vs Jaguares en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido León vs Jaguares en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido León vs Jaguares en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver León vs Jaguares en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver León vs Jaguares en vivo

Horario del partido León vs Jaguares en vivo hoy

Los horarios del partido León vs Jaguares son los siguientes:

Argentina el 21 de septiembre a las 21:30

Brasil el 21 de septiembre a las 22:30

Bolivia el 21 de septiembre a las 20:30

Chile el 21 de septiembre a las 21:30

Colombia el 21 de septiembre a las 19:30

Ecuador el 21 de septiembre a las 19:30

Paraguay el 21 de septiembre a las 21:30

Perú el 21 de septiembre a las 19:30

Venezuela el 21 de septiembre a las 20:00

Uruguay el 21 de septiembre a las 21:30

Canadá el 21 de septiembre a las 19:30

Estados Unidos (Florida) el 21 de septiembre a las 20:30

México el 21 de septiembre a las 19:30

Costa Rica el 21 de septiembre a las 18:30

Guatemala el 21 de septiembre a las 18:30

Honduras el 21 de septiembre a las 18:30

Panama el 21 de septiembre a las 19:30

España el 22 de septiembre a las 2:30

Canales de transmisión para ver León vs Jaguares en vivo

Los canales para ver hoy el partido León vs Jaguares son los siguientes:

Argentina en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Bolivia en los canales Claro Sports

Chile en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Colombia en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America

Costa Rica en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America

Ecuador en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America

Guatemala en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Honduras en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Mexico en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports, FOX Sports 2 Mexico

Panamá en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America

Paraguay en los canales Claro Sports

Perú en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA

Uruguay en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Venezuela en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America

¿Más datos para ver el partido León vs Jaguares hoy día?

Si te falta información para ver el partido León vs Jaguares en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido León vs Jaguares.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorReal Madrid vs Villarreal en vivo hoy
Artículo siguientePumas vs Atlas en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.