Leon vs Necaxa en vivo

0
369

En este entrada tienes información para ver el partido Leon vs Necaxa en vivo hoy

El partido Leon vs Necaxa en se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Leon vs Necaxa en vivo hoy

Para ver el partido Leon vs Necaxa dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Leon vs Necaxa en vivo hoy

Los horarios del partido Leon vs Necaxa son los siguientes:

Argentina : 15 de enero a las 0:00

Brasil : 15 de enero a las 1:00

Bolivia : 14 de enero a las 23:00

Chile : 15 de enero a las 0:00

Colombia : 14 de enero a las 22:00

Ecuador : 14 de enero a las 22:00

Paraguay : 15 de enero a las 0:00

Perú : 14 de enero a las 22:00

Venezuela : 14 de enero a las 22:30

Uruguay : 15 de enero a las 0:00

Canadá : 14 de enero a las 22:00

Estados Unidos (Florida) : 14 de enero a las 23:00

México : 14 de enero a las 21:00

Costa Rica : 14 de enero a las 21:00

Guatemala : 14 de enero a las 21:00

Honduras : 14 de enero a las 21:00

Panama : 14 de enero a las 22:00

España : 15 de enero a las 4:00

Canales de transmisión para ver Leon vs Necaxa en vivo

Los canales para ver el partido Leon vs Necaxa son los siguientes:

Mexico : Televisa Deportes En Vivo, Gala TV, TDN

Estados Unidos : WatchESPN, ESPN Deportes+ USA, fuboTV, Univision Deportes USA, ESPN Deportes USA

¿Quieres links para ver el partido Leon vs Necaxa hoy día?

Si deseas links para ver el partido Leon vs Necaxa en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Leon vs Necaxa con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here