Leon vs Pachuca en vivo

0
14261

En este entrada tienes información para ver el partido Leon vs Pachuca en vivo hoy

El partido Leon vs Pachuca en se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Leon vs Pachuca en vivo hoy

Para ver el partido Leon vs Pachuca dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Leon vs Pachuca en vivo hoy

Los horarios del partido Leon vs Pachuca son los siguientes:

Argentina : 7 de enero a las 22:06

Brasil : 7 de enero a las 23:06

Bolivia : 7 de enero a las 21:06

Chile : 7 de enero a las 22:06

Colombia : 7 de enero a las 20:06

Ecuador : 7 de enero a las 20:06

Paraguay : 7 de enero a las 22:06

Perú : 7 de enero a las 20:06

Venezuela : 7 de enero a las 20:36

Uruguay : 7 de enero a las 22:06

Canadá : 7 de enero a las 20:06

Estados Unidos (Florida) : 7 de enero a las 21:06

México : 7 de enero a las 19:06

Costa Rica : 7 de enero a las 19:06

Guatemala : 7 de enero a las 19:06

Honduras : 7 de enero a las 19:06

Panama : 7 de enero a las 20:06

España : 8 de enero a las 2:06

Canales de transmisión para ver Leon vs Pachuca en vivo

Los canales para ver el partido Leon vs Pachuca son los siguientes:

Argentina : Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Bolivia : Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Chile : Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Colombia : Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica : Claro Sports

Ecuador : Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Guatemala : Claro Sports

Honduras : Claro Sports

Mexico : Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Mexico, Claro Sports

Panamá : Claro Sports

Paraguay : Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Perú : Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos : fuboTV, Galavision

Uruguay : Fox Sports Uruguay, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Venezuela : Claro Sports

¿Quieres links para ver el partido Leon vs Pachuca hoy día?

Si deseas links para ver el partido Leon vs Pachuca en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Leon vs Pachuca con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorTigres vs Santos en vivo
Artículo siguienteChivas vs Pumas en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.