León vs Puebla en vivo hoy

0
8333

Ver partido León vs Puebla en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido León vs Puebla en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido León vs Puebla en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido León vs Puebla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver León vs Puebla en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver León vs Puebla en vivo

Horario del partido León vs Puebla en vivo hoy

Los horarios del partido León vs Puebla son los siguientes:

Argentina el 30 de octubre a las 20:00

Brasil el 30 de octubre a las 21:00

Bolivia el 30 de octubre a las 19:00

Chile el 30 de octubre a las 20:00

Colombia el 30 de octubre a las 18:00

Ecuador el 30 de octubre a las 18:00

Paraguay el 30 de octubre a las 20:00

Perú el 30 de octubre a las 18:00

Venezuela el 30 de octubre a las 18:30

Uruguay el 30 de octubre a las 20:00

Canadá el 30 de octubre a las 18:00

Estados Unidos (Florida) el 30 de octubre a las 19:00

México el 30 de octubre a las 18:00

Costa Rica el 30 de octubre a las 17:00

Guatemala el 30 de octubre a las 17:00

Honduras el 30 de octubre a las 17:00

Panama el 30 de octubre a las 18:00

España el 31 de octubre a las 1:00

Canales de transmisión para ver León vs Puebla en vivo

Los canales para ver hoy el partido León vs Puebla son los siguientes:

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos en los canales fuboTV, Univision Deportes USA

¿Más datos para ver el partido León vs Puebla hoy día?

Si te falta información para ver el partido León vs Puebla en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido León vs Puebla.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here