Ver partido Leon vs Pumas en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Leon vs Pumas en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Leon vs Pumas en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Leon vs Pumas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Leon vs Pumas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Leon vs Pumas en vivo

Horario del partido Leon vs Pumas en vivo hoy

Los horarios del partido Leon vs Pumas son los siguientes:

Argentina el 21 de enero a las 22:06

Brasil el 21 de enero a las 23:06

Bolivia el 21 de enero a las 21:06

Chile el 21 de enero a las 22:06

Colombia el 21 de enero a las 20:06

Ecuador el 21 de enero a las 20:06

Paraguay el 21 de enero a las 22:06

Perú el 21 de enero a las 20:06

Venezuela el 21 de enero a las 20:36

Uruguay el 21 de enero a las 22:06

Canadá el 21 de enero a las 20:06

Estados Unidos (Florida) el 21 de enero a las 21:06

México el 21 de enero a las 20:06

Costa Rica el 21 de enero a las 19:06

Guatemala el 21 de enero a las 19:06

Honduras el 21 de enero a las 19:06

Panama el 21 de enero a las 20:06

España el 22 de enero a las 3:06

Canales de transmisión para ver Leon vs Pumas en vivo

Los canales para ver hoy el partido Leon vs Pumas son los siguientes:

Argentina en los canales Claro Sports

Bolivia en los canales Claro Sports

Chile en los canales Fox Sports Chile, Claro Sports

Colombia en los canales Claro Sports

Costa Rica en los canales Claro Sports

Ecuador en los canales Claro Sports

Guatemala en los canales Claro Sports

Honduras en los canales Claro Sports

Mexico en los canales FOX Sports 2 Mexico, Claro Sports, Imagen Radio

Panamá en los canales Claro Sports

Paraguay en los canales Claro Sports

Perú en los canales Claro Sports

Estados Unidos en los canales fuboTV, Univision NOW, Galavision

Uruguay en los canales Claro Sports

Venezuela en los canales Claro Sports

¿Más datos para ver el partido Leon vs Pumas hoy día?

Si te falta información para ver el partido Leon vs Pumas en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Leon vs Pumas.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorSantos vs Morelia en vivo
Artículo siguientePachuca vs Necaxa en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here