Leones Negros vs Altamira

El día Viernes 14 de Marzo de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos mexicanos Leones Negros vs Altamira, en el estadio Jalisco ubicado en Guadalajara, que alberga a 63,713 espectadores. Éste partido pertenece a la fecha 11 de la Liga de Ascenso MX – Torneo Clausura 2014. Y podrás ver Leones Negros vs Altamira en vivo y en directo, tan sólo ingresando al enlace que se encuentra al final de este post.

La hora del partido:

– 8:30 p.m. México DF
– 9:30 p.m. Perú, Colombia
– 11:30 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de Leones Negros vs Altamira (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para Leones Negros:
– Goles: Eial Strahman (9)
– Últimos Partidos: P-E-P
– Tabla de posiciones: Ocupa la posición 8 con 12 puntos

Para Altamira:
– Últimos Partidos: E-P-E
– Tabla de posiciones: Ocupa la posición 15 con 8 puntos

Ver partido de futbol aquí

COMPARTIR
Artículo anteriorGetafe vs Granada
Artículo siguienteRayo Vallecano vs Almeria
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here