Este 02 de Noviembre van a poder ver Levante vs Almeria en vivo y en directo gracias a los datos de transmisión en vivo de este partido, ya sean canales de TV o enlaces directos para ver online. Este encuentro se realizará en el estadio Ciudad de Valencia donde Levante juega como local.

Levante vs Almeria

El último encuentro jugado Levante vs Almeria finalizó con victoria de Almeria, sin embargo en aquella ocasión ambos equipos realizaron un trabajo parejo que pudo quedar en un empate como en el partido de la misma temporada del cual dejaré el video a continuación, gracias al canal oficial de Almeria:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=-QcuGbUxU3I]

También pueden ver la rueda de prensa del técnico del Levante previo al encuentro ante Almeria, el cual será todo un reto debido a que necesitan sumar si o si puntos pues hasta el momento se ubican en el último lugar de la tabla de posiciones con 6 derrotas.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=S31WMax9EpI]

A que hora inicia Levante vs Almeria:

– 7:00 p.m. España
– 12:00 p.m. México
– 1:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú
– 3:00 p.m. Argentina, Chile

En donde ver Levante vs Almeria en vivo

El partido va a ser transmitido por Sky 516, DirecTV Sports, GolTV y C+ Liga. También pueden ver la señal en vivo online a través de Yomvi y DirecTV Play. Y en caso no cuenten con dicho servicio tienen la opción de ingresar a Espn para seguir la narración minuto a minuto de Levante vs Almeria, de este modo van a saber los goles del partido, que jugador anotó para Levante o Almeria, y otros detalles adicionales.

COMPARTIR
Artículo anteriorAtletico Madrid vs Cordoba
Artículo siguienteSan Lorenzo vs Boca
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here