Levante vs Athletic Bilbao

0
40

El sábado 30 de agosto de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Levante vs Athletic Bilbao, en el estadio San Mamés, lugar en el que Athletic Bilbao juega como local recibiendo a Levante. El partido pertenece a la jornada 2 de la Liga BBVA – Primera División de Futbol Español. Y para que puedan ver Levante vs Athletic Bilbao en vivo y en directo, les dejamos toda la información y señales en vivo.

Levante vs Athletic Bilbao

La hora del partido Levante vs Athletic Bilbao:

– 7:00 p.m. España, Italia
– 12:00 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 2:00 p.m. Argentina

Señal en VIVO de Levante vs Athletic Bilbao

Los canales que van a televisar el partido son C+ Liga, GolTV y por DirecTV 610 y 611 (HD). Como ven tienen todo para ver el partido, además si buscan ver el partido por internet les recuerdo que DirecTV permite a todos sus usuarios ver en vivo por internet usando celular, tablet o cualquier dispositivo con conexión a internet. También pueden ver los goles y jugadas a través de la señal de Espn que muestra a cada minuto los goles que anota Levante o Athletic Bilbao y muchos datos más del partido en vivo y en directo.

Espn

Recordemos que a ambos equipos no les fue bien en la primera jornada de la Liga BBVA, así que de todas maneras se espera que hagan un mejor trabajo en ésta fecha. De todas maneras en fútbol en vivo siempre les daremos toda la información y partidos de la Liga Española.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here