Levante vs Celta Vigo

1
20

Para que puedan ver Levante vs Celta Vigo en vivo les dejamos los enlaces y datos de canales que transmiten en directo por TV o Internet. Este encuentro se realiza por la jornada 9 de la Liga BBVA en el estadio Balaídos, e inicia el 24 de octubre a las 9:00 p.m. horario de España.

Levante vs Celta Vigo

Será un partido interesante para Levante ya que debutará Lucas Alcaraz como el nuevo entrenador, y definitivamente el rival al que se enfrentan no será fácil, pues Celta Vigo está haciendo un buen trabajo hasta el momento ocupando el puesto siete en esta temporada y con tan sólo una derrota.

Aquí les dejamos el video donde Levante Presenta a su nuevo entrenador y habla de lo que se viene, incluso del encuentro ante Celta Vigo. Este video es gracias al canal oficial de Levante:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Qsjbv-V3978]

La hora del partido Levante vs Celta Vigo:

– 9:00 p.m. España
– 2:00 p.m. México, Perú, Colombia, Ecuador
– 4:00 p.m. Argentina, Brasil

En donde ver Levante vs Celta Vigo en vivo

Para ver en TV les dejamos los canales que transmiten Levante vs Celta Vigo en directo, estos son: Gol TV y C+ Liga en España, Sky 516 en México y Espn3 en todo latinoamerica.

Y para ver en vivo por internet pueden ingresar a Yomvi o a Bluetogo donde transmiten la señal de C+ y Sky respectivamente, de este modo van a poder ver Levante vs Celta Vigo online, en el celular, tablet o PC, como prefieran.

Finalmente, la opción gratuita que pueden ver todos es Espn Gamecast y Liga BBVA oficial, ambos enlaces los llevarán directamente a ver el minuto a minuto de Levante vs Celta vigo, de este modo van a estar totalmente enterados de cada cosa que suceda en este duelo de fútbol español.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here