Málaga vs Betis en vivo hoy

0
48
Málaga vs Betis en vivo hoy

Ver partido Málaga vs Betis en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Málaga vs Betis en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Málaga vs Betis en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Málaga vs Betis en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Málaga vs Betis en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Málaga vs Betis en vivo

Horario del partido Málaga vs Betis en vivo hoy

Los horarios del partido Málaga vs Betis son los siguientes:

Argentina el 23 de septiembre a las 15:45

Brasil el 23 de septiembre a las 16:45

Bolivia el 23 de septiembre a las 14:45

Chile el 23 de septiembre a las 15:45

Colombia el 23 de septiembre a las 13:45

Ecuador el 23 de septiembre a las 13:45

Paraguay el 23 de septiembre a las 15:45

Perú el 23 de septiembre a las 13:45

Venezuela el 23 de septiembre a las 14:15

Uruguay el 23 de septiembre a las 15:45

Canadá el 23 de septiembre a las 13:45

Estados Unidos (Florida) el 23 de septiembre a las 14:45

México el 23 de septiembre a las 13:45

Costa Rica el 23 de septiembre a las 12:45

Guatemala el 23 de septiembre a las 12:45

Honduras el 23 de septiembre a las 12:45

Panama el 23 de septiembre a las 13:45

España el 23 de septiembre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Málaga vs Betis en vivo

Los canales para ver hoy el partido Málaga vs Betis son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil en los canales Watch ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador en los canales DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón en los canales DAZN

Mexico en los canales Blue To Go Video Everywhere

Perú en los canales DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España en los canales Gol, beIN Sports Connect España

Estados Unidos en los canales fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay en los canales DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Más datos para ver el partido Málaga vs Betis hoy día?

Si te falta información para ver el partido Málaga vs Betis en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Málaga vs Betis.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here