Málaga vs Eibar en vivo hoy

0
79
Málaga vs Eibar en vivo hoy

Ver partido Málaga vs Eibar en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Málaga vs Eibar en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Málaga vs Eibar en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Málaga vs Eibar en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Málaga vs Eibar en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Málaga vs Eibar en vivo

Horario del partido Málaga vs Eibar en vivo hoy

Los horarios del partido Málaga vs Eibar son los siguientes:

Argentina el 20 de septiembre a las 15:00

Brasil el 20 de septiembre a las 16:00

Bolivia el 20 de septiembre a las 14:00

Chile el 20 de septiembre a las 15:00

Colombia el 20 de septiembre a las 13:00

Ecuador el 20 de septiembre a las 13:00

Paraguay el 20 de septiembre a las 15:00

Perú el 20 de septiembre a las 13:00

Venezuela el 20 de septiembre a las 13:30

Uruguay el 20 de septiembre a las 15:00

Canadá el 20 de septiembre a las 13:00

Estados Unidos (Florida) el 20 de septiembre a las 14:00

México el 20 de septiembre a las 13:00

Costa Rica el 20 de septiembre a las 12:00

Guatemala el 20 de septiembre a las 12:00

Honduras el 20 de septiembre a las 12:00

Panama el 20 de septiembre a las 13:00

España el 20 de septiembre a las 20:00

Canales de transmisión para ver Málaga vs Eibar en vivo

Los canales para ver hoy el partido Málaga vs Eibar son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Bolivia en los canales ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile en los canales ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Colombia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Japón en los canales WOWOW

Mexico en los canales ESPN Play Latin America, Blue To Go Video Everywhere

Panamá en los canales ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Perú en los canales ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

España en los canales beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay en los canales ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

¿Más datos para ver el partido Málaga vs Eibar hoy día?

Si te falta información para ver el partido Málaga vs Eibar en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Málaga vs Eibar.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here