Malaga vs Levante

0
30

El día sábado 13 de septiembre de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Malaga vs Levante, en el estadio La Rosaleda ubicado en Malaga. Éste partido pertenece a la Liga BBVA – Primera División de Futbol Español la cual pueden ver en vivo a través de los enlaces e información de los canales que transmiten en vivo que dejamos a continuación.

Malaga vs Levante

El partido de Malaga vs Levante pertenece a la tercera fecha de la Liga BBVA, en ésta ocasión Malaga recibe como local a Levante y tendrá que hacer un mejor partido que el que hizo la fecha pasada, ya que luego de iniciar la temporada con buen pié luego en la fecha anterior sufrió una derrota al igual que Levante que hasta ahora no ha sumado puntos. Recordemos también que el último duelo entre Malaga y Levante finalizó en victoria de Malaga.

La hora del partido Malaga vs Levante en vivo es la siguiente:

– 6:00 p.m. España
– 11:00 a.m. México, Perú, Colombia
– 1:00 p.m. Argentina, Brasil

Señal en VIVO de Malaga vs Levante

El partido será transmitido en vivo y en directo por Gol TV, C+ Liga y DirecTV Sports. Pero si prefieres verlo por internet te dejamos el enlace de Espn que narra todo el partido desde que inicia hasta el minuto final. Puedes ver todo lo que pasó en el partido incluso luego de finalizado en Espn Deportes.

Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here